レシピ自家製ベーコンとオクラのロースト2015.10.01 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする久々に手抜き料理ですw弱火でベーコンの脂を出します。オクラに塩コショウをして、その脂をまとわせます。フライパンに蓋をして極々弱火で5分程度、オクラが柔らかくなったら出来上がり!短時間で、ほったらかしで出来る料理なので朝の忙しい時に、ぴったり。 お野菜も取れてナカナカ便利な料理だと思いますよ~ Tweet 北海のお肉の日。前の記事 アランチャさんでランチ次の記事 関連記事 トロトロに煮込んだ豚軟骨がたっぷり詰まったカネロニ 白トリュフの香り 山椒の佃煮がアクセント!ちょっとガンバッたウナ丼。 【リメイク】絶対にハマる!お餅で中華おこげ ゆっくり加熱した極上ホエー黒毛和牛 鶏モモのチーズ焼き オーブントースターで簡単♪鶏モモのオーブン焼き! コメント0 コメント0 トラックバックこの記事へのコメントはありません。 トラックバックURL この記事へのトラックバックはありません。返信をキャンセルする。名前(例:山田 太郎)( 必須 )E-MAIL( 必須 ) - 公開されません -URLΔ
コメント