料理ちょっとひと手間『オムカレー』2015.07.18 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーするまだまだ残っているので、今朝もカレーレシピw 『オムカレー』です!昨日の残った枝豆も軽くバターでソテーして一緒にカレーで軽く煮込んで彩りアップ。 カレーの辛さをタマゴの甘さで調節しながら食べる! やっぱり料理ってちょっとひと手間で格段に美味しくなりますよね~ Tweet 簡単ほったらかしレシピ『焼きカレー』前の記事 商業デザイナーのお仕事次の記事 関連記事 冷製 豚キムチの海藻サラダ和え 簡単ほったらかしレシピ『焼きカレー』 魚料理主体のホームパーティー 本鮪の赤身のどんぶり サワラの炭火焼 アンチョビバターソース 太刀魚の蒸し焼き 松茸、秋野菜とともに コメント0 コメント0 トラックバックこの記事へのコメントはありません。 トラックバックURL この記事へのトラックバックはありません。返信をキャンセルする。名前(例:山田 太郎)( 必須 )E-MAIL( 必須 ) - 公開されません -URLΔ
コメント