料理冷製 豚キムチの海藻サラダ和え2015.07.23 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする食欲のなくなる夏場でも冷しゃぶなら食べられますよね? その冷しゃぶをキムチと和えてバージョンアップ!作り方は簡単!増えるワカメもしくは海藻サラダを水で戻します。トマトをくし切りにしてキムチと和えます。豚を軽く色付くくらい茹でて、リードペーパーで水気をふき取ります。海藻サラダとトマト、キムチ、豚肉に少し麺つゆを加えて和えます。以上です。ね!簡単でしょ? Tweet JR福島 昼 讃岐うどん 満天前の記事 土用の丑の日『ウナギのリゾット 赤ワインソース』次の記事 関連記事 ちょっとひと手間『オムカレー』 簡単ほったらかしレシピ『焼きカレー』 魚料理主体のホームパーティー 本鮪の赤身のどんぶり サワラの炭火焼 アンチョビバターソース 太刀魚の蒸し焼き 松茸、秋野菜とともに コメント0 コメント0 トラックバックこの記事へのコメントはありません。 トラックバックURL この記事へのトラックバックはありません。返信をキャンセルする。名前(例:山田 太郎)( 必須 )E-MAIL( 必須 ) - 公開されません -URLΔ
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