レシピやり過ぎた!w金目鯛とウニのにゅうめん2016.01.19 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする最近、にゅうめんにハマっています。すぐに湯がけるし、食欲がなくてもツルツル入るので。今回は金目鯛とウニを使って贅沢なにゅうめんにしましたが、味の濃い目の豚汁ににゅうめんを入れても美味しいと思うし、お鍋の〆でもイイと思います。寒い時こそ、夏の残りの冷や麦や素麺を活用しましょ~!食材冷や麦金目鯛ウニ春菊薄揚げ白味噌本出汁 Tweet ぼくの行きつけの焼き鳥屋さん萬作のつくね鍋!前の記事 色々な豆を柔らかく煮込んだファルファッレ次の記事 関連記事 ゆっくり加熱した極上ホエー黒毛和牛 凝縮牡蠣のアラビアータ シャキシャキの春菊で 自家製ベーコンとオクラのロースト 超簡単!茄子の煮びたし 黒鮑とアワビ茸の2時間コンフィ 贅沢にポルチーニ茸たっぷりカルボナーラ コメント0 コメント0 トラックバックこの記事へのコメントはありません。 トラックバックURL この記事へのトラックバックはありません。返信をキャンセルする。名前(例:山田 太郎)( 必須 )E-MAIL( 必須 ) - 公開されません -URLΔ
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