レシピやり過ぎた!w金目鯛とウニのにゅうめん2016.01.19 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする最近、にゅうめんにハマっています。すぐに湯がけるし、食欲がなくてもツルツル入るので。今回は金目鯛とウニを使って贅沢なにゅうめんにしましたが、味の濃い目の豚汁ににゅうめんを入れても美味しいと思うし、お鍋の〆でもイイと思います。寒い時こそ、夏の残りの冷や麦や素麺を活用しましょ~!食材冷や麦金目鯛ウニ春菊薄揚げ白味噌本出汁 Tweet ぼくの行きつけの焼き鳥屋さん萬作のつくね鍋!前の記事 色々な豆を柔らかく煮込んだファルファッレ次の記事 関連記事 カルボナーラの中華風? 鶏モモのチーズ焼き ぷっくり仙鳳趾の牡蠣を唐辛子を練りこんだスパゲティで 黒鮑とアワビ茸の2時間コンフィ 自家製ベーコンとオクラのロースト 【リメイク】絶対にハマる!お餅で中華おこげ コメント0 コメント0 トラックバックこの記事へのコメントはありません。 トラックバックURL この記事へのトラックバックはありません。返信をキャンセルする。名前(例:山田 太郎)( 必須 )E-MAIL( 必須 ) - 公開されません -URLΔ
コメント