シェフの松井さんがローマで修行してお店をオーブンさせたジューダ・バレリーノ。
メイン付きのランチを食べてきました!
- 前菜盛り合わせ
- 本日のパスタ 3種よりチョイス
- 本日のメイン料理 3種よりチョイス
のメインがついて1,800円はお安いと思いますよ!
前菜盛り合わせ
お野菜が自慢のイタリアンらしいお野菜を中心にした前菜盛り合わせです。
- サツマイモのポタージュ
- モルタデッラのサラダ仕立て
- カボチャとニンジンのマリネ
- 蕪のピクルス
- イワシのパテのクロスティーニ
蛍烏賊と春菊のトマトソースのスパゲッティ
蛍烏賊の旨味、春菊の苦味がちょうどイイ、トマトソースソースのパスタでした!
豚ロースのコトレッタ
コトレッタとは、肉を薄く叩いて細かいパン粉を付けてカツレツにした料理です。
オリーブオイルでサクっと揚げたカツレツ。
パルミジャーノチーズとの相性もバッチリです。