月に一度、絶対に通うぼくにとっての贅沢ランチ

9月から中之島ダイビルに移転されたノガラッツァさん。

契約農家から届けられる新鮮・安心のホントに美味しい有機野菜をふんだんに使ったお料理が食べれます。

移転されても相変わらず美味しいですw

ミネストローネ

ミネストローネ

トロトロに煮込んだ熱々のコロコロ野菜から出た出汁をベースにした、ほっこりミネストローネ。

寒くなってきたこの季節にはありがたい突き出しですよね。

自家製アンチョビとたっぷり有機野菜、ローストパン粉のスパゲッティ

自家製アンチョビとたっぷり有機野菜、ローストパン粉のスパゲッティ

市販のアンチョビと違って、少し塩分を抑えてあって鰯の香りや旨味をより感じる自家製アンチョビ。

パスタと同量以上の様々な有機野菜と合えてあります。

ノガラッツァさんが、お野菜をホントに大切にされているのを感じるパスタですね~

牛ネックと豚バラのボリートミスト

牛ネックと豚バラのボリートミスト

牛の旨味と豚の旨味、まさに旨味の相乗効果!

そこにお野菜の旨味・甘味でホントに美味しい洋風おでんでした。

みかんソースのズッパ イン グレーゼ

みかんソースのズッパ イン グレーゼ

イタリアの伝統菓子をみかんでアレンジ。

甘さと酸味のバランスが最高です。

紅茶

紅茶

インドで作っているイギリスの会社のお茶だそうです。

  • クローブ
  • カルダモン
  • レモングラス
  • ジンジャー
  • ペッパー

の5種のスパイスもブレンドされているスパイシーな香りの紅茶でした。

ストレートティーもイイけど、ミルクティーにしてチャイっぽく飲むのも面白いそうなお茶だと思いました。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 北浜でイタリア郷土料理!カフェなほっこり雰囲気のお店 ル・ボア Le BOIS

    北浜でイタリア郷土料理!カフェなほっこり雰囲気のお店 ル・ボア Le BOIS

  2. 蛍烏賊と春菊のトマトソースのスパゲッティ

    大阪狭山市から徒歩2分!本格ローマ料理のイタリアン ジューダ・バレリーノ

  3. 秋刀魚とフレッシュトマトのオレキエッテイ

    箕面の隠れ家イタリアン クービ ディ レーニョ

  4. 境港産寒鰆のパートフィロー包み焼き

    更に進化し続けるノガラッツァのランチ!

  5. 箕面駅3分 イタリアン 5+ (チンクエピュウ)

    箕面駅3分 イタリアン 5+ (チンクエピュウ)

  6. 東梅田のお初天神通りから1分!お魚と白ワインのイタリアン アレグロペッシェ

  7. 前菜9種盛り合わせ

    アランチャさんでランチ

  8. 富田林の寺内町でゆったり古民家イタリアン オアジ

    富田林の寺内町でゆったり古民家イタリアン オアジ

  9. お楽しみ前菜盛り合わせ

    大阪の俺の通うコスパNo,1イタリアン ノガラッツァ

当社のビジネス感

  1. Haru.Guo YUZEN Collection in Sakura Syukugawa
  2. 明けましておめでとうございます!
  3. 求人問題
  4. 名刺交換は5枚で十分です!
  5. ストレスを溜めない仕事術

人気記事

  1. 富田林の寺内町でゆったり古民家イタリアン オアジ
  2. 秋刀魚とフレッシュトマトのオレキエッテイ
  3. 箕面駅3分 イタリアン 5+ (チンクエピュウ)
  4. ラーメンにテリーヌ? 大阪 天六 馬鹿坊(ばかぼん)
  5. 天橋立
  6. 黒鮑とアワビ茸の2時間コンフィ
  7. オレ梅田ランチNo,1!ガッツリお安いスタ丼!
  8. まんがでわかる 7つの習慣
PAGE TOP