月に一度、絶対に通うぼくにとっての贅沢ランチ

9月から中之島ダイビルに移転されたノガラッツァさん。

契約農家から届けられる新鮮・安心のホントに美味しい有機野菜をふんだんに使ったお料理が食べれます。

移転されても相変わらず美味しいですw

ミネストローネ

ミネストローネ

トロトロに煮込んだ熱々のコロコロ野菜から出た出汁をベースにした、ほっこりミネストローネ。

寒くなってきたこの季節にはありがたい突き出しですよね。

自家製アンチョビとたっぷり有機野菜、ローストパン粉のスパゲッティ

自家製アンチョビとたっぷり有機野菜、ローストパン粉のスパゲッティ

市販のアンチョビと違って、少し塩分を抑えてあって鰯の香りや旨味をより感じる自家製アンチョビ。

パスタと同量以上の様々な有機野菜と合えてあります。

ノガラッツァさんが、お野菜をホントに大切にされているのを感じるパスタですね~

牛ネックと豚バラのボリートミスト

牛ネックと豚バラのボリートミスト

牛の旨味と豚の旨味、まさに旨味の相乗効果!

そこにお野菜の旨味・甘味でホントに美味しい洋風おでんでした。

みかんソースのズッパ イン グレーゼ

みかんソースのズッパ イン グレーゼ

イタリアの伝統菓子をみかんでアレンジ。

甘さと酸味のバランスが最高です。

紅茶

紅茶

インドで作っているイギリスの会社のお茶だそうです。

  • クローブ
  • カルダモン
  • レモングラス
  • ジンジャー
  • ペッパー

の5種のスパイスもブレンドされているスパイシーな香りの紅茶でした。

ストレートティーもイイけど、ミルクティーにしてチャイっぽく飲むのも面白いそうなお茶だと思いました。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. お楽しみ前菜盛り合わせ

    大阪の俺の通うコスパNo,1イタリアン ノガラッツァ

  2. 前菜9種盛り合わせ

    アランチャさんでランチ

  3. 大和ポークの炭火焼

    ノガラッツァさんの2200円ランチ

  4. 蛍烏賊と春菊のトマトソースのスパゲッティ

    大阪狭山市から徒歩2分!本格ローマ料理のイタリアン ジューダ・バレリーノ

  5. ブリアンゼッタで包んだ岩牡蠣のソテー スパイシーな赤パプリカのソース ミョウガ 紫芽

    ドゥエフィオーリで贅沢ペアリングディナー!

  6. 富田林の寺内町でゆったり古民家イタリアン オアジ

    富田林の寺内町でゆったり古民家イタリアン オアジ

  7. 秋刀魚とフレッシュトマトのオレキエッテイ

    箕面の隠れ家イタリアン クービ ディ レーニョ

  8. ぼくのとっておきのイタリアン 祇園 キメラ

  9. 北浜でイタリア郷土料理!カフェなほっこり雰囲気のお店 ル・ボア Le BOIS

    北浜でイタリア郷土料理!カフェなほっこり雰囲気のお店 ル・ボア Le BOIS

当社のビジネス感

  1. ちょっと変わったドゥエフィオーリさんの試食会とは?
  2. 必要な人材を獲得する求人
  3. 明けましておめでとうございます!
  4. 太刀魚と奈良菜?のアーリオ オーリオ エ ぺペロンチーノ

人気記事

  1. 富田林の寺内町でゆったり古民家イタリアン オアジ
  2. こんなオシャレなテリーヌがお手軽450円!
  3. 箕面駅3分 イタリアン 5+ (チンクエピュウ)
  4. 秋刀魚とフレッシュトマトのオレキエッテイ
  5. 俺ランキングでフグを超えた!おこぜ鍋!
  6. 天橋立
  7. 黒鮑とアワビ茸の2時間コンフィ
PAGE TOP