月に一度、絶対に通うぼくにとっての贅沢ランチ

9月から中之島ダイビルに移転されたノガラッツァさん。

契約農家から届けられる新鮮・安心のホントに美味しい有機野菜をふんだんに使ったお料理が食べれます。

移転されても相変わらず美味しいですw

ミネストローネ

ミネストローネ

トロトロに煮込んだ熱々のコロコロ野菜から出た出汁をベースにした、ほっこりミネストローネ。

寒くなってきたこの季節にはありがたい突き出しですよね。

自家製アンチョビとたっぷり有機野菜、ローストパン粉のスパゲッティ

自家製アンチョビとたっぷり有機野菜、ローストパン粉のスパゲッティ

市販のアンチョビと違って、少し塩分を抑えてあって鰯の香りや旨味をより感じる自家製アンチョビ。

パスタと同量以上の様々な有機野菜と合えてあります。

ノガラッツァさんが、お野菜をホントに大切にされているのを感じるパスタですね~

牛ネックと豚バラのボリートミスト

牛ネックと豚バラのボリートミスト

牛の旨味と豚の旨味、まさに旨味の相乗効果!

そこにお野菜の旨味・甘味でホントに美味しい洋風おでんでした。

みかんソースのズッパ イン グレーゼ

みかんソースのズッパ イン グレーゼ

イタリアの伝統菓子をみかんでアレンジ。

甘さと酸味のバランスが最高です。

紅茶

紅茶

インドで作っているイギリスの会社のお茶だそうです。

  • クローブ
  • カルダモン
  • レモングラス
  • ジンジャー
  • ペッパー

の5種のスパイスもブレンドされているスパイシーな香りの紅茶でした。

ストレートティーもイイけど、ミルクティーにしてチャイっぽく飲むのも面白いそうなお茶だと思いました。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 境港産寒鰆のパートフィロー包み焼き

    更に進化し続けるノガラッツァのランチ!

  2. 靭公園の老舗ピッツァ サンタルチア

    「ピザ焼いてフェラーリ買ったよw」サンタルチア

  3. 蛍烏賊と春菊のトマトソースのスパゲッティ

    大阪狭山市から徒歩2分!本格ローマ料理のイタリアン ジューダ・バレリーノ

  4. 野菜たっぷりのオルトラーナ

    南海 金剛駅から1分! パスタ専門店 奥田パスタ

  5. お楽しみ前菜盛り合わせ

    大阪の俺の通うコスパNo,1イタリアン ノガラッツァ

  6. 箕面駅3分 イタリアン 5+ (チンクエピュウ)

    箕面駅3分 イタリアン 5+ (チンクエピュウ)

  7. 北浜でイタリア郷土料理!カフェなほっこり雰囲気のお店 ル・ボア Le BOIS

    北浜でイタリア郷土料理!カフェなほっこり雰囲気のお店 ル・ボア Le BOIS

  8. 大和ポークの炭火焼

    ノガラッツァさんの2200円ランチ

  9. ぼくのとっておきのイタリアン 祇園 キメラ

当社のビジネス感

  1. 太刀魚と奈良菜?のアーリオ オーリオ エ ぺペロンチーノ
  2. ストレスを溜めない仕事術
  3. 名刺交換は5枚で十分です!
  4. リピーターは、いつまでもリピーターではないんですよ?

人気記事

  1. 富田林の寺内町でゆったり古民家イタリアン オアジ
  2. こんなオシャレなテリーヌがお手軽450円!
  3. 箕面駅3分 イタリアン 5+ (チンクエピュウ)
  4. 秋刀魚とフレッシュトマトのオレキエッテイ
  5. 天橋立
  6. 俺ランキングでフグを超えた!おこぜ鍋!
  7. 黒鮑とアワビ茸の2時間コンフィ
PAGE TOP