レシピ有機農法のズッキーニと自家製ハムのリゾット!2015.08.14 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする本日の朝ゴハン 有機農法のズッキーニと自家製ハムのリゾット!知り合いのレストランさんから契約農家の有機野菜を分けてもらったので、さっそくいただきました!普通のズッキーニの二倍の太さ! でも皮はやわらかく、灰汁や苦味が一切なし! ズッキーニなのにただただ甘い!やはり普通のズッキーニとは全くの別物! あまりの美味しさに笑ってしまいしたw Tweet カサレッチアの新感覚ふわふわボロネーゼ!前の記事 スペアリブのジンジャーエール煮込み次の記事 関連記事 大切なのは3つの食材!簡単!サングリア 豚軟骨のトロトロ煮込みと芽キャベツのパスタ 俺ランキングでフグを超えた!おこぜ鍋! ぷっくり仙鳳趾の牡蠣を唐辛子を練りこんだスパゲティで トロける金目鯛のしゃぶしゃぶ オレンジの香りのケッカソース 山椒の佃煮がアクセント!ちょっとガンバッたウナ丼。 コメント0 コメント0 トラックバックこの記事へのコメントはありません。 トラックバックURL この記事へのトラックバックはありません。返信をキャンセルする。名前(例:山田 太郎)( 必須 )E-MAIL( 必須 ) - 公開されません -URLΔ
コメント