イタリアン

大阪の俺の通うコスパNo,1イタリアン ノガラッツァ

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お楽しみ前菜盛り合わせ

お楽しみ前菜盛り合わせ

イトヨリ鯛の茶巾蒸し
蕪のYOU庵 からすみのパウダーで

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富山産ずわい蟹、天使の海老と鱈白子のカダイフ包み焼き
お米のメルメルでつないだサフラン風味のブールブラン

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兵庫相生産千珠牡蠣と和束野菜のオイルソース
イカ墨を練りこんだキタッラ

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大山牛のロートロ炭火焼き
フォアグラのソテー添え 和束野菜とトリュフソース

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パンナコッタ
和束キュウイのソルベ

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和束熟成柿のソルベ
リコッタチーズのカンノーリ添え

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お茶菓子

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カフェ

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