大阪狭山市から徒歩2分!本格ローマ料理のイタリアン ジューダ・バレリーノ

シェフの松井さんがローマで修行してお店をオーブンさせたジューダ・バレリーノ。

メイン付きのランチを食べてきました!

  • 前菜盛り合わせ
  • 本日のパスタ 3種よりチョイス
  • 本日のメイン料理 3種よりチョイス

のメインがついて1,800円はお安いと思いますよ!

前菜盛り合わせ

前菜盛り合わせ

お野菜が自慢のイタリアンらしいお野菜を中心にした前菜盛り合わせです。

  • サツマイモのポタージュ
  • モルタデッラのサラダ仕立て
  • カボチャとニンジンのマリネ
  • 蕪のピクルス
  • イワシのパテのクロスティーニ

蛍烏賊と春菊のトマトソースのスパゲッティ

蛍烏賊と春菊のトマトソースのスパゲッティ

蛍烏賊の旨味、春菊の苦味がちょうどイイ、トマトソースソースのパスタでした!

豚ロースのコトレッタ

豚ロースのコトレッタ

コトレッタとは、肉を薄く叩いて細かいパン粉を付けてカツレツにした料理です。

オリーブオイルでサクっと揚げたカツレツ。
パルミジャーノチーズとの相性もバッチリです。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 北浜でイタリア郷土料理!カフェなほっこり雰囲気のお店 ル・ボア Le BOIS

    北浜でイタリア郷土料理!カフェなほっこり雰囲気のお店 ル・ボア Le BOIS

  2. お楽しみ前菜盛り合わせ

    大阪の俺の通うコスパNo,1イタリアン ノガラッツァ

  3. 東梅田のお初天神通りから1分!お魚と白ワインのイタリアン アレグロペッシェ

  4. 前菜9種盛り合わせ

    アランチャさんでランチ

  5. 牛ネックと豚バラのボリートミスト

    月に一度、絶対に通うぼくにとっての贅沢ランチ

  6. ブリアンゼッタで包んだ岩牡蠣のソテー スパイシーな赤パプリカのソース ミョウガ 紫芽

    ドゥエフィオーリで贅沢ペアリングディナー!

  7. 境港産寒鰆のパートフィロー包み焼き

    更に進化し続けるノガラッツァのランチ!

  8. 箕面駅3分 イタリアン 5+ (チンクエピュウ)

    箕面駅3分 イタリアン 5+ (チンクエピュウ)

  9. 靭公園の老舗ピッツァ サンタルチア

    「ピザ焼いてフェラーリ買ったよw」サンタルチア

当社のビジネス感

  1. ちょっと変わったドゥエフィオーリさんの試食会とは?
  2. ストレスを溜めない仕事術
  3. 求人問題
  4. 明けましておめでとうございます!

人気記事

  1. 富田林の寺内町でゆったり古民家イタリアン オアジ
  2. こんなオシャレなテリーヌがお手軽450円!
  3. 箕面駅3分 イタリアン 5+ (チンクエピュウ)
  4. 秋刀魚とフレッシュトマトのオレキエッテイ
  5. 天橋立
  6. 俺ランキングでフグを超えた!おこぜ鍋!
  7. 黒鮑とアワビ茸の2時間コンフィ
PAGE TOP